露脸国产精品sm调教免费视频,大伊香蕉精品一区视频在线,美女视频图片,老司机导航亚洲精品导航

賬號將于20XX年X月X日過期,盡快續費哦!

立即續費

上傳方案

新建3D方案

打開3d軟件開始方案設計
  • 1.在線制作3D方案;
  • 2.1000萬+素材高效搭配;
  • 3.2分鐘出效果圖,720°全景圖
  • 4.簡單編輯即可上架

新建自定義方案

可上傳圖片+全景鏈接
  • 1.極速上傳已有效果圖、實景圖;
  • 2.可添加全景鏈接,使你的方案更加豐滿;
  • 3.保存發布即上架。
選擇已有方案

【改動方案】設計改動前后,我給客戶解決了什么問題?

區主
區主
2020-03-16 10:20:19 6639 分享
我要回答

設計師小莫分享他應對特殊需求的解決方案,為你提供思路,共同探討~

上傳圖片
全部回答(24)
區主
區主
回答數:569

今天跟大家分享這套方案,也是因為做完后對我自己的幫助比較大,對于理解客戶的需求多了一層。所以分享出來跟大家交流一下~

今天分享的主要是這套方案中主臥的改動,上面是第一版方案的CAD圖。

客戶一開始給到我的需求是:主臥需要有電視柜、書桌、衣柜等,柜體要求比較多且繁雜。

一開始,我只是按照客戶的需求做了上面的一版方案。因為柜體比較多,我考慮到了每個柜子的深度,以防空間觀感太小,動線也算比較清楚。

但是連續改動了幾處之后,客戶每次看到方案都說不是他想要的, 空間的利用率還不是最大化。

我從這里開始意識到,我可能沒有深入了解客戶的想法,只是按照客戶想要的軟裝設計了方案出來,盡管也考慮了細節,但并沒有解決根本問題。

下面是原始方案的效果圖,大家可以看一下,觀感的確比較小且物品太過于冗余繁雜,沒有給客戶回到舒適區放松的感覺,這是我反思之后覺得很不好的地方。

(維仔注:效果圖是維仔幫忙渲的,覺得渲得很爛可以在評論區噴我哈哈)

之后我才頓悟:客戶最根本的需求不只是說他想要有多少軟裝家具,而是在空間最大化利用的基礎上滿足他們的存儲需要,并且空間不會有逼仄的感覺。慢慢跟客戶溝通之后,我們終于達成了一致想法。

上面是改動后的CAD圖,可以看到空間大了很多。

跟客戶溝通協商,征求了客戶的同意后,我做了如下的改動:

1.打通衛生間和主臥的墻,以衣柜代替墻體,不僅可以充當小衣帽間,而且滿足衣物等物品存儲功能,擴大了空間,觀感也會更大。

2.撤掉電視柜,使走廊第一眼的感覺不會太逼仄。

3.在窗邊增設小排辦公桌與休息區,占用空間不大,但實用性強,且可以代替電視柜,存儲小物品。

4.去掉復雜、顏色深的背景墻,換成清新白色墻體,也一定程度上使得空間觀感更大,視覺更舒服。

5.為滿足女主人化妝區需求,和客戶協商后去掉了浴缸,將化妝桌搬到了衣帽間那邊。

6.柜體顏色也改為較淺的顏色,感官感覺更清新舒適。

至此改動完成,客戶也很滿意。

我覺得對于設計師來說,方案過后的總結還蠻重要的。不只是一些微觀上的設計改動上的總結,還要從宏觀上看一看,是否有哪些地方可以大大提高效率,包括需求溝通與設計總體規劃等。

比如我這次,從需求溝通上來說,一開始我以為已經get到客戶的意思了,還自喜覺得設計難度不大。

我從第二層看,以為客戶描述的意思只是在第一層,但其實客戶的意思在第五層。我并沒有更宏觀地去看,客戶描述的,只是為了解決根本問題所提出來的他認為對的具體方案,而不是問題所在。我需要站在更高的層面去了解到客戶的問題,并提出更好地解決問題的方案才行。

下面是改動后的戶型圖和方案效果圖,大家也可以看一下是否改動之后好了一些~

< 觀看720°全景圖 >

設計師名片

昵稱:小莫

單位:伊仕利

坐標:廣州

個人主頁 >

你也有和小莫這樣的經歷嗎?哪套方案的設計改動經驗令你醍醐灌頂,設計能力瞬間點滿!有看到設計師們星星眼中的哀求嗎?大家都希望你來分享哦~

聯系維小妹微信號svjiaxy001,下一刻,你就是一顆冉冉升起的明星!

0/500
評論
查看更多評論
小酒酒酒酒
小酒酒酒酒 2個月前回答
回答數:1
小白請問微信怎么發帖和帶圖片評論呢
0/500
評論
查看更多評論
法迪奧太原營銷中心
法迪奧太原營銷中心 2個月前回答
回答數:2

你主臥衛生間放個蹲便客戶接受?還是說客戶就是農村的想要這種蹲坑的感覺了?鵝鵝鵝鵝鵝

0/500
評論
查看更多評論
大蔥名2021
大蔥名2021 4個月前回答
回答數:3

總長度6600.2440+4040+120(墻體)。在這個縱深尺寸的情況下,你的這個布局實在是有些普通,而且,效果需要提升的點不是一般的多。

0/500
評論
查看更多評論
swj19959116988
swj19959116988 5個月前回答
回答數:6

【改動方案】設計改動前后,我給客戶解決了什么問題?總之我看到好多處都慘不忍睹堪比車禍現場

0/500
評論
查看更多評論
Easonisgod
Easonisgod 5個月前回答

就這?

0/500
評論
查看更多評論
Mary-
Mary- 6個月前回答

我想吐槽這個效果圖,客戶沒有要求的嗎?

0/500
評論
查看更多評論
印第安老斑鳩1
印第安老斑鳩1 6個月前回答
回答數:11

你這主臥衛生間 落地不被客戶罵的嗎

0/500
評論
查看更多評論
ord8100
ord8100 6個月前回答
回答數:2

問題是改后你蹲便不起臺能裝?蹲便方向人能蹲下去?

0/500
評論
查看更多評論
曉Mark哥
曉Mark哥 8個月前回答
回答數:4

改動思路沒問題,圖渲的不是一般*,別的不說了就看你那個臺上盆的蹲便器就很low

0/500
評論
查看更多評論
查看更多
我要提問
選擇方案
    去投稿
    方案設定
    0/300
    公開方案(公開方案后,其他用戶可在樣板間找到該方案)
    方案預覽
    確定投稿
    投稿成功

工作人員將于3-5個工作日內審核,耐心等待哦!

裝修設計看看其他的優秀案例吧!

投稿失敗
    去修改
    提示

由于你違反平臺規則,存在 ; 將被禁言至

返回頂部
    亚洲av男人的天堂网址在线观看,亚洲2021av天堂手机版,亚洲 自拍 精品 在线 主播,亚欧乱码无码永久不卡在线 无线观看成视频人app下载 国产精品每日更新 免费国产最新在线xyz 亚洲大尺码拍拍拍 蜜芽官方网站首页 中文字幕无码亚洲一本大道在线 99热这里只有精品 99热精品手机在线播放 极限公共露出系列合集 电影天堂网 白俄罗斯|一级毛片 久久6久久66热这里只有精品 真人无码肉片百合在线观看 国产在线一区二区三区在线视频 亚洲av无码专区在线电影 2020国自产拍国偷自产第40页 水蜜桃无码视频人在线看 亚洲七七久久桃花综合女人 高清国产亚洲精品自在久久 青春娱乐国产精品2 99精品热视频30在线热视频 蜜芽官方网站首页 2012中文字幕国语版 pans模特私拍括毛视频 久久66热人妻偷产精品 久久精品国产精品青草 精品套 图超市片亚洲150p 羞羞色精品全部免费 传奇私服网站